Хорош бобёр!

-Хорош бобёр! Сказал Олег.
Пощупав плотный Люси мех.
- Ты, от кого произошла?
-Кто самка, та что родила?
-Для мира эту красоту?
-Бобёр оттрахал вдруг лису?
-Опять в фантазиях Олег?!
-Произошла не от бобра!
-А, Йете мама родила!
-Ядрёна мать! Вот это да!
Бурчал под нос себе Олег
Войти пытаясь через мех!
-Тут бритва точно не нужна!
-Работа здесь для топора!


Рецензии
Пошлые стихи, хи-хи-хи.

Максим Татарков   24.10.2018 04:51     Заявить о нарушении