Нету дороже Его...

Нет дороже любимых Его объятий
"А он кто тебе? Так, приятель?"
"Он мне..." Кто же тебе он, кто же?
Редко встречи, но нету его дороже

Нету ближе глаз, что глядят украдкой
И ухмылки такой родной полусладкой...
А очей его ближе одни лишь мысли,
Мысли, в которых вы с ним одни зависли

Город молчит, ветер шумит, дверь скрипит.

Ты выпьешь чай, согревая вечно холодные руки
"Как же он там, интересно" - со скуки ли
мысли эти в твоей голове витают?
Только одни и те же они приходят
Сразу с рассветом, как только светает
Улицой мокрой промозглой ночью бродят

Как у него дела...

Нету дороже родных Его объятий
Только, увы, их секунды совсем не хватит.
Только ведь в чём их загадка, знаешь?
Ждать и любить тех объятий ты не перестанешь

Нету Его объятий роднее
И заменить их никто не сумеет
Так обнимать только он лишь один умеет
Так, что потом душа днями пылает, горит и тлеет

снова теплеет...

Лезть вон из кожи
устала
Только ведь так и не досказала
Нету дороже Его объятий
"Кто он тебе? Просто знакомый, приятель?"
"Он мне...
Тот человек, которого нету дороже"
Таков ответ.
И теперь уже нету в голосе ни капли дрожи.

#bachynskaya


Рецензии