Пусть снятся сны...

Пусть ночь укроет звёздным одеялом,
Луна подсветит нежным ночником,
Пусть сон для тела будет как награда,
Лаская мозг прозрачным ручейком.

Пусть снятся сны, один милей другого,
Пусть тело сил накопит не спеша,
Появится пусть вечная дорога,
Которую пойдёт твоя душа.


Рецензии