Возня

 
                Нет ощущений острых в поле чистом.
                В кафе ребятам тоже не резон
                Сменили базу наши футболисты
                Теперь раздумий хватит на сезон.

                Нашли работу умникам речистым
                Чей труд бумажный стал весьма весом.
                Меню на завтрак для лихих артистов
                Их беспокоит в правовых СИЗО.


Рецензии