Письмо Бабушки

      Здравствуйте Бабушка Света!
Я Вам с утробы пишу
Здесь так темно, мало света
...Вы мне ответьте,прошу:

Если я внук или внучка
(А не дай бог если двое)
Папе дадите Вы взбучку?
...Дело же Ба, молодое

Я же Вам дан от Бога
Родители здесь не в счет
Я понимаю - тревога!
...И високосный год

Буду на вас, похожим
Правда Вы ждете меня?
Я Вас безумно, тоже
...Это рождения дня

Устал и писать кончаю
Здесь так темно, мало света
Да, я Вас так понимаю
             Досвидание Бабушка Света


Рецензии