Маяковскому. Ответ через 100 лет

Я разглядел, отведав студня
На днище блюда трещин рану.
Как вы же сами, бурю будней
Я залпом выпил из стакана.

Огонь пройдя, хлебнувши лиха,
Презрев влечение новых губ,
В душе ноктюрн играю тихо
Средь искушений медных труб.


Рецензии
Здорово,свежо.

Володя Антипа   19.02.2019 18:51     Заявить о нарушении
Да, всего 100 лет!

Валерий Татаренков   20.02.2019 12:28   Заявить о нарушении