Осень в апогее золотая

Осень в апогее золотая,
Не приходят долго холода,
Лишь гоняет ветер листьев стаю,-
Этой осенью в наш дом пришла беда.

Поспешила нас оставить мама,
Холодно нам стало вдруг тогда,
Жизни нашей беспощадной драма
Разлучила с нею навсегда.

Нам всегда казалось мама рядом,
Будет с нами близкими вовек,
Доказала жизнь своим укладом,
Что не вечен в мире человек.

Никогда нам не увидеть снова,
Добрых, милых, нежных глаз её,
В жизни мама, всех основ - основа,
Только жизнь порой берёт своё.

Мы в случившееся не поверим долго,
Ты опять как будто бы войдёшь,
Сядешь рядом, рассмеёшься звонко,
Нужные слова для всех найдёшь.

Не забудем мы вовек, родная,
В памяти вся жизнь у нас твоя,
Вновь закружит ветер листьев стаю
И напомните мамочка тебя.

Соберёмся милая мы вместе,
Будем говорить и вспоминать
И любимые тобой когда-то песни,
Будут нам тебя напоминать.

Спи спокойно, вечным сном родная,
Мы же будем жить, детей растить,
Будем жить, тебя не забывая
И скорбит, и помнить, и любить.


Рецензии