Задыхаюсь, в голове свинец

Задыхаюсь, в голове свинец
Кислотой прожигает мышцы
Не поверю, что это конец,
Пока не увижу Ницше.

Минуту назад все было как сон
Не поздно ли просыпаться?
На асфальте с разбитым лицом,
Давить глаз человеку выбитым пальцем.

Их было не много, а я был один
И это случилось в апреле.
Прав кто сильнее? Нарное блин...
Но они были явно сильнее.

Почем же тогда мне нужно жить,
Накладывать мази на раны.
И с глюкозамином таблетки пить.
Когда рыдают их мамы?


Рецензии