Пустые ветви

Пустые ветви на ветру,
Его поймать в попытках тщетных,
И я когда нибудь умру,
В простых просторах интернетных.
И я святая простота,
Ни на икону, ни афишу,
И понимаю жизнь не та,
А я её иначе слышу.
И перевернут календарь,
И дней шрапнель опять все беглым,
... Аптека, улица, фонарь...
А я в листе, как в клетке белом.
И эта будущая ночь,
Уже маячит фрнарями,
И я бегу от прозы прочь,
Сквозными, тёмными дворами..


Рецензии