мама милая прости меня

Мама, милая, не надо, не грусти
И пожалуйста, прошу тебя-прости...
Я не ведала, слепа была, глупа
И душа моя тянулась не туда

Я всегда хотела взять и убежать
И по новому всю жизнь свою начать
А взамен я стала только слёзы лить
И без слез я не могу теперь прожить

День и ночь я горько плачу и молюсь
Я люблю тебя, ты знаешь, я клянусь
И тепла мне не хватает твоего
Я не знаю чем утешить свою боль

Мама милая ты знаешь, я
Не хочу, нет не хочу терять тебя
Я хочу чтоб ты жила
Пока ты жива-я не одна

А уйдешь, ты знаешь-я умру
Я умру-я честно говорю

Мне сегодня снился страшный сон
И проснувшись стала я рыдать
И вокруге не было никого
Чтобы сон свой страшный рассказать

Но а может это хорошо
Но другое плохо-знаю я
Я тебя хотела так обнять
Но не рядом ты-я живу одна...

Я тебя увижу, мам
Завтра же приеду-обниму
И скажу-прости меня
За всю боль и дурь мою

Ты же знаешь-я
Я тебя люблю, люблю
Без тебя жизнь моя
Словно бы в пустом краю

И чужая в этом крае я
И ненужна абсолютно никому
Мама милая, прости меня
Я тебя люблю... ;


Рецензии