Разиня...

Плывут по небу облака...Рукою я взмахнул пока
И восхищался, рот разинув...
Летела птаха, как с резины -
 Какашку сбросила: "Лови!"
Ах, пташка божая, живи...

Ну что тут скажешь? Не зевай!
Широко рот, не раскрывай...
Бывай")
              01.08.16


Рецензии