Да, я такая же, как ты

Да, я такая же, как ты,
но изощрённей и свободней.
Орут под окнами коты,
их поединки в подворотне
уже не ранят душу мне.
Животной страсти не внимая,
стихи слагаю при луне,
вдыхая чудный воздух мая.


Рецензии