Он красивый и сильный

Он красивый и сильный
Таким полагаются крылья

И она гибка, как струна,
Не свежа, но зато влюблена

А ты как шёл, так и идёшь
Домой заваривать чай,
Заслужить экскурсию в рай,
Молиться и гладить клёш

Станешь ты, как фруктовый лёд
И стекать будешь в водопровод

21.09.2017


Рецензии