Не может быть

Ты мне сказал
Ну что пока !
И я ответила молчаньем
Но ты сказал мне
Досвиданья -
И в чем я не права
На этот раз?
Ну да сьезвила
В сотый раз
И главных слов
Ты неуслышал!
Не может быть
Что мы враги
Не может быть
Любовь обманом
*из года в год
Мы рушим мир
И недоверием своим
Все перечеркивая
Разом.


Рецензии