Пожелание

Между "верю и "не верю"
Расстояние – две буквы.
Только болен и противен
Часто букв этих приход.

Я желаю, чтоб не часто,
Чтобы боль ушла, потухла,
Чтобы вера не протухла,
Не прокисла средь забот.


Рецензии