Кому за...

Когда-то - ух и ах!
Но время пролетело:
Морщинки вокруг глаз,
И седина поспела,
И паника в глазах
Гнездо вить начинает.
Рука, дрожа, поспешно набирает
Салоны красоты в инете:
Где подтянуть,
Где подколоть,
Где маску,
Где массаж.
Здесь чуть припудрить,
И в блеске макияжа
Предстать пред светом,
Пускай, дрожа в коленках даже…
Проверим силу чар -
Любовник помоложе,
А коль ослабли -
старичок сгодится тоже!
...
Потуги эти, право, так смешны…
Да. Красота важна, не скрою.
Но главное, чтобы душа
Не растворилась под косметики горою.


Рецензии