Морская рыбалка

Ловилась Ставридка.
Ставридка клевала.
Она из воды вылезать
Не желала.
Крючки опускали,
Крючками болтали.
Ловилась ставридка,
Улова все ждали.
Устали,вспотели,
Пошли отдыхать.
Отведали то,
Что сумели поймать.


Рецензии