Маленькая песенка

Каждый День рождения цвет имеет свой:
С номером 16 – розовый такой!
Каждый День рождения помнит про Тебя:
Всё, что приготовлено, выскажет, любя!

Вот такая песенка – чтобы было весело
...Внучке в День рождения свой!
........Маленькая песенка – чтобы было весело
...........Нашей внучке Олечке родной!

С каждым Днём рождения нам всё больше лет:
Есть такое мнение, и другого нет.
С каждым Днём рождения цифирки растут,
Требуют взросления, за собой ведут

................Вот такая песенка – чтобы было весело
.........Внучке в День рождения свой!
.....Маленькая песенка – чтобы было весело
Нашей внучке Олечке родной!

Каждый День рождения – Праздник для Души!
Наши поздравления точно запиши!
Пусть Твои желания будут при Тебе -
Вышлешь их ПОСЛАНИЕМ прямиком Судьбе!

Вот такая песенка – чтобы было весело
Внучке в День рождения свой!
Маленькая песенка – чтобы было весело
Нашей внучке Олечке родной!


Рецензии