Я тебя не вижу...

Я тебя не вижу,
Я тебя не слышу,
Я тебя не чувствую под рукой.
Я тобой лишь грежу,
Я дышу тобой лишь,
Я тобой заполнен,
Я сосуд лишь твой.
Я живу тобою,
Я грущу тобою,
Я мечтаю только:
Будь всегда со мной.


Рецензии