Я люблю тебя, Ялта!

В Ялте очень солнечно,
В Ялте так тепло!
Мне с поездкой в Ялту
Очень повезло!

Я иду по Пушкинской...
Будто бы "Бродвей".
Мне на сердце радостно,
На душе теплей.

Яркие рекламы
На барах и кафе...
В них всегда весёлые
Клиенты подшофе.

Бриз ласкает радует...
Я в его плену
В этот раз счастливою,
Без проблем усну.

Снова в Ялту хочется,
В этот город - РАЙ...
От него в душе моей
Радость, счастье, драйв!!!


Рецензии