Наш сон с тобой... Ответ Стасу

Мой ответ Стасу Осеннему
Приснись, пожалуйста, приснись сейчас...               
Вот в эту самую минуту, побудь со мной               
Наедине, хотя б секундочку, побудь...               
С тобой, во сне  поговорим о самом главном...               
Расскажем всё друг другу, потом мы помолчим...               
Так тихо будет, ты будешь гладить волосы мои,               
Смотреть в мои глаза, печаль заволокёт твои глаза               
И, вдруг, покажется предательская та, слеза...               
Смахнёшь её и скажешь мне : " Мой ангел, не скучай...               
И извини меня, что только во сне могу к тебе прийти...               
Люблю тебя, Ты знай, прости меня, прости..."               
Я улыбнусь в ответ, тихонечко  я буду засыпать,               
А утром, снова буду ждать твоего звонка...

Анна Долинская – Рнн, 24.10.2018 г., в 7час.32 мин.


Рецензии