Я не знаю, что такое любить...

Я не знаю, что такое "любить",
Я не знаю, что такое "соскучиться".
Но я знаю, что такое "забыть"
И "уйти", чтобы больше "не мучаться".

Я не знаю, что такое "прощать"
И не жду никакого прощения.
Не позволю себя умолять,
Не паду ни пред кем на колени я.

Я не знаю, что такое "хотеть"
И ни чьи не исполню желания.
Я лишь знаю, что такое "гореть"
До глубинных частичек сознания.

24.10.2018г.


Рецензии