Секунда за секундой...

Секунда за секундой
Стекает жизнь с ладони,
Свинцовой каплей падают
В пространство день за днем.
И связь с землей не вечна,
Вот только тело взвоет,
Когда его покину и обрету покой.
Все больше понимаю,
Все больше принимаю,
Для каждого начала
Всегда есть свой конец.
Когда-то было много,
Сейчас осталось мало.
За радугой шагаю,
В душе еще юнец.


Рецензии