Свеча

Ну вот и сняты ветхие одежды,
Моя душа нога перед Тобой.
Ты оживил реальностью надежды,
Одев на плоть мою Свою любовь.

Ещё ребёнком вышла я в дорогу
не ведая куда?..и почему?
Но Ты напомнил ,что иду я к Богу-
К нетленному родному Очагу.
Уж сколько раз стояла я в сомненьях?
Бессчетно говорила:"Нет уж сил!"
И всё же Ты в незримых откровеньях,
Биенье сердца к Небу возносил.
Тогда душа у самого Престола,
В молитвах окрылённая крестом,
Осознавая ,что взирает Бога,
Вся растворялась в неземной поклон.

Неопалённой в огненном потоке,
Омытая священною слезой,
Сегодня тихо я горю в дороге
Твоею благодатною свечой.

2007.


Рецензии
Уж сколько раз стояла я в сомненьях?
Бессчетно говорила:"Нет уж сил"...До боли знакомая ситуация,Лариса и все это нужно пережить.Счастья Вам.

Николай Карташов 2   17.11.2018 05:41     Заявить о нарушении
Николай,с Божьей помощью всё переживём.Храни вас Бог!

Лариса Иванова 25   18.11.2018 17:24   Заявить о нарушении