Полёты, вертолёты, самолёты

Полёты, вертолёты, самолёты.
Такие необычные пилоты.
Подарят Вам на память шар земной.
Иллюминаторы и свет в окошке.
Мигают лампочки немножко.
Похоже всё на розовый салют.
И вид земли в окне, так необычен.
А с карты-схемы, так он нам привычен.
И оживает вся Красавица - Земля.
Она покажет Вам все реки и моря.
Попробуйте волшебные полёты,
Тогда Вы сами всё переживёте.
Увидите, как вертится земля,
На что похоже сверху облака.
Какие горы и холмы на небе,
Дома, машины, люди, звери. 
Всё в миниатюре, как на карте.


Рецензии