Она зацепила его глазами

Она  зацепила его глазами
Он еще  шел и думал о своем
А душа ему прошептала
- Стоп!
 Назад парень!
Он остановился и увидел ее ореол
...

А что потом?
А потом все -
дети,
работа,
жена,
дом

...


Он часто встречает ее с работы
Стоит и зачарованно смотрит кругом
А она знает, что он ждет с любовью
Потому и включает  для него ореол


Рецензии