Твоя любовь

Твою  любовь  развеял  ветер,
Унес  с  песчинками   песка.
Ты больше всех любил на свете,
Дарил  так  много  мне  тепла.

А  я  желанье  загадаю,
Когда слетит с небес звезда.
Я  на  ромашке  погадаю,
Когда  придет  опять  весна.

Весна  придет  я  это  знаю,
Но в ней не будет вновь тебя.
И  на  ромашке  погадаю,
Но  только  будет  это  зря.

Исчезнет боль, а с ней надежды,
Любовь  вся  смоется  слезой.
Уже не будет так, как прежде,
Уже  не  встретимся  с  тобой!!!


Рецензии