опять за улыбкой улыбка из бо дзюй и

Опять за улыбкой улыбка.
И вечная тайна твоя.
Опять заскрипела калитка.
Опять зазвенела заря.

И эти далекие звоны.
Остались в глазах голубых.
А звезды уйдут в небосклоны.
И шепот их вечный затих.


Рецензии