Собраться и мчаться

Перестали стихи получаться,
Надо срочно гитарой заняться
Может, песни начнут сочиняться,
И потом – может быть – исполняться

Только надо конкретно собраться,
За работу решительно взяться.
Время стало стремительно мчаться
Сны в иллюзии бросились шляться

Снова рогом начну упираться,
Буду в пении вновь упражняться,
пусть соседи за стенкой долбятся -
Я их смысла не вижу бояться

Очень важно мне не расслабляться,
Строго в 9 начать подыматься,
Точных звуков и нот добиваться,
Результату потом умиляться.

Я не буду скулить и сдаваться,
Образцам не хочу поклоняться;
Лишь бы только не стал повторяться -
Над повторами станут смеяться…


Рецензии