Раз уж смерти не избежать

Раз уж смерти не избежать,
Сделай утро хотя бы счастливым!
Завари себе кофе и стань
Перед окнами словно на выдан.

Оборвется нежданным звонком
Наша простая история.
Устроив побег без погони, вдвоем
До предела ускоримся.

Не желая смириться с судьбой
И нуждой маневрировать.
В первую стену въедем с тобой,
Сделав выбор без выбора.

Ты прошла такой проклятый путь,
Ты хотела все сделать красиво.
Раз уж смерти не обмануть,
Так умри же хотя бы счастливой!


Рецензии