Болезнь Альцгеймера

Помоги мне вспомнить дом,
Помоги мне вспомнить имя,
В нем девять букв из моих снов
И только там я был любимым.

Я помню томную весну,
Помню закаты и приливы.
Из всех, помню тебя одну,
Но я не помню твоё имя.

Помню меня ты извинила,
За то что в сердце выбил дверь.
Я помню юбку из винила,
Не помню где она теперь.

Помню бокалы и вино,
И ямки, что на пояснице.
Я помню всё и ничего,
Но я не вспомню твоё имя.


Рецензии