Меня прорабом нынче обозвали

Меня прорабом нынче обозвали..
Какая радость!- Надо что то строить…
Пришла б ко мне людская просто помощь…
Делами добрыми себя б мы проверяли…

Сложили б дом  из  кирпичей  мы прочных…
Чтоб было в нем тепло и  всем комфортно…
С людьми хорошими в одном кругу надежно…
Придет , что ищем, если ищем точно...

Когда стремимся строить по проекту…
И вкладываем мысли и желанья…
Пусть дом желанный станет мощным, крепким…
Успех придет для добрых начинаний…


Рецензии