и вот эти тайны усталы из бо дзюй и

И вот эти тайны усталы.
И вот каждый раз,каждый раз.
А где то звенят перевалы.
И снег серебристый погас.

А где то звенят листопады.
И падают вечно у рек.
И горы стоят, как лампады.
И молятся в вечность и снег.


Рецензии