Я с вами. Всегда

Прекрасный вечер , ночь ,быть может утро.
Я не могу сказать Вам всем одно...
Но знаю то , о том в что сердце нужно ...
Что ,Вы друзья , Я Вас люблю давно...

Я не забуду никогда Вас всех. Поймите!
В душе моей любовь и чистота.
Ведь есть на свете дружба, не гордыня,
И это в жизни главная черта.

Я буду помнить , то что Вы со мною ,
Что протянули руку Вы в беде.
Мои друзья , в душе всегда со мною.
Я Благодарен Вам ,своей судьбе!

У каждого в судьбе бывают прозы,
Что жизнь сбивает Вас всех под откос .
Но есть друзья ,они всегда помогут.
И вытянуть тебя из под колёс.

Ещё хочу сказать Вам всем :  "ПРОСТИТЕ".
Кого я вдруг обидел невпопад,
Вы все со мной в реальности и в вирте,
Я Вас Люблю поверьте всех сейчас !


Рецензии