Пройдут времена

пройдут времена и утихнут бои и волосы бравых бойцов поседеют но
помните деды и наши отцы вы были мужчины вы были мужчины сотрутся
с гранита и с мрамора строки но в наших сердцах не сотрутся они мы
вас будем помнить мы вас будем помнить великие смелые наши отцы
утихнут сраженья и смолкнут орудья и волосы время посыплет снежком
но помните родины наши защитники ваш подвиг великий всегда молодой
                17 12 00г


Рецензии