Долги

Я забыла отдать долги
Я забыла отдать их себе
Посидеть возле моря одной
Заглянуть в свой чулан в тишине.
Посмотреть на закат
Покидать камни в глубь
Всё по полкам, понять что да как
Я забыла в себя заглянуть.
Я хочу что б никто
Не стоял за спиной пусть с терпеньем
Посидеть так одной без чужого пальто
Что бы понять каких я рук хочу прикосновения.
Я так хочу отдать себе долги
Остановить авто и оглянуться
С собою жить в согласье и любви
Уйти от шума и может быть к тебе вернуться.


Рецензии