Молодость

В новом мире не будет костров,
В новом мире не будут петь песни,
Забивать будем, тех мы глупцов,
Кто осмелился сказывать песни.

И не скажем мы детям, что же творим,
А сожжем вместе с домом гитару.
И уйдём и не всмотримся в дым,
Забирающий жизни во славу.

Там и песня не будет ходить по домам,
Там все будут бояться услады...
И начнут созывать всех по номерам,
Забывая истории драмы.

Лишь один, мы последний костёр возведём,
В нем, все прежнее время сожжем.
И гореть будет вечно костёр,
Чтоб без трупов, а пепел в раствор.


Рецензии