Счастливые люди, их нет в интернете?

« Счастливые люди, их нет в интернете? »,
Ну значит, мы все здесь - несчастные дети.
Кто шутит играя, кто слушает скрипку,
Кто просто читает и пишет в обнимку,
С ненужными мыслями, что не удобны,
С картинками милыми или жестокими.
Счастливые люди....их нет в интернете,
Мы все здесь играем, мы все здесь как дети.
И это не жизнь, это просто свобода,
Которую все обретаем убого.
Мы прячемся в сложных цитатах великих,
И судим страницы по мыслям безликих.
Возносим словесно им всем дифирамбы,
Играя в свободу, всех лайкаем штампом.
От выбора очень собою довольны
И дружим невидимо, это удобно.
Так проще казаться себе многозначным,
Не знаком вопроса, ответом в задаче.
Мы взрослые люди, играем как дети,
В нескучной ловушке, шалим в интернете.
***
Несчастные дети? Нет, всё же везучи,
Собой забавляем, удачливый случай.
Счастливые люди они есть везде,
Как те, что не знают, что счастье в мечте.
D@


Рецензии