Дело не в этом

Граждане ждали у кабинета
Да заходили по одному
Каждый с проблемой просились к нему.
Слыша ответ его, - «дело не в этом».

Часто ему заносили пакеты,
С верой, что там помогут, поймут.
Но выходя, словно в дыму
Слыша ответ его, - «дело не в этом».

Долго ли нет кто, на это ответит.
Будет народ заходить в кутерьму.
Ждать, что бы лично попасть к «Самому».
Слыша ответ его, - «дело не в этом».

Песня его до конца не допета.
Дети с женой на Гоа, да в Крыму.
Он не торопится на Колыму.
Да улыбается, - «дело не в этом».


Рецензии