мое вино и мэйхуа из бо дзюй и

Мое вино и мэйхуа.
Мое вино и дали.
Сегодня,завтра и вчера,
Мы вечность провожали.

Я пил уже наверно день.
Потом второй и третий.
Мое вино,моя сирень.
И стих из междометий...


Рецензии