Как вырваться отсюда

Как вырваться отсюда , ты скажи ?
Как вырваться и не возвращаться !
О , обитель моей лжи же сокруши -
Я не желаю с ней энергией меняться .
 
Как выкарабкаться , как доползти -
До цели , до земли своей мечты ?
Когда лишь ставятся стены на пути ,
Всё вовлекая в серость пустоты .
 
Как выплыть , как взлететь , сбежать ?
Как навсегда закрыть все входы -
Сюда , где лишь сгнивая выживать ,
Где биения сердец наших бесплодны !
 
Пытался ! Яростно пытался полюбить ,
Но через силу - это безнадёжно !
Или уже просто мне совсем не быть ,
Не мучать ум свой криком слёзным .
 
Все эти стены , это дно и рабство !
Чёрт побери , меня родиться
Угораздило здесь - в царстве хамства ,
Не имея способов проститься .


Рецензии