как свеча без веры догораю..

Дорогу к Богу навязывать не буду-
до него сама ещё я не дошла,
о своих грехах,Господь,я не забуду,
на половину с верою к тебе жила..
И в церкви вижу я совсем ни то-
ни те служители,наряженные в рясы,
взгляд пустой,такое же у них лицо,
под их маской вижу я порой гримасы..

Много ряженных проникло в наши души,
покоя от таких спектаклей нет..
Бог наконец когда их выведет на сушу?
Ни от кого на это не услышу я ответ..
Я в двух шагах от Бога нахожусь-
сомнения,мучают давно меня сомнения,
наследить ногами у святого я боюсь-
не грешить в мире нам трудно,к сожалению..
******
Дорогу к Богу никому не покажу-
её сама я до сих пор не знаю,
против него я слова не скажу..
Без полной веры,как свеча я тихо догораю..


Рецензии