Живи сегодняшним, мой друг

Вся важность остаётся в прошлом,
Не стоит оставаться там.
Иначе жизнь вся станет ложной,
Да и страдать придётся нам.

Не стоит помнить лишь о том,
Что оставалось позади.
Ведь думать нужно об другом —
Что будет ждать нас впереди!

Пора уже открыть глаза
И посмотреть на всё вокруг!
Толкни ты прошлое назад,
Живи сегодняшним, мой друг.


Рецензии