Семьянин

Я латентный!
Я несчастный,
Я горластый,
Алкаголик я ужасный!

Бью жену и бью мальца,
Долбанутый я слегца.
Тещу я люблю свою,
Хорошо что та в гробу...

Ненайдешь меня ты в баре,
И в пивной ты ненайдешь,
Я бухаю дома, дома паче!
"Ты ведь мне милок нальешь?!"

Не нальешь? Так отходи!
Скоро сын придет с женою,
Буду бить их... уходи!
Заблюю весь дом косою,
Безобразною струёю.


Рецензии