Любовь и осень

Старый парк погрузился в осень,
В листьях желтых серый асфальт,
И о чём то волшебном просит,
Твой открыто-доверчивый взгляд.

Под синичьи задорные трели,
Целовались с тобой не стыдясь,
Мы друг другу в глаза глядели,
Не могли наглядеться всласть.

Эта осень нам дарит счастье,
И не важно что дождь и грязь,
Для любви не бывает ненастья,
Если это взаимная связь.


Рецензии