Письма к нему. Письмо нулевое

Обнимай меня, как огонь обнимает сталь
Береги меня, будто я твой хрусталь.
Держи меня за руку, не отпускай.
Потанцуй со мной, крепче к себе прижимай.
Я хочу танцевать с тобою каждый день, каждый шаг, каждый вздох.
Я хочу видеть твой взгляд, я хочу слышать каждый выдох и вдох.
Послушай, как бьется сердце, твое и мое...
Давай двигаться в такт... Шаг, еще шаг... Вот так...
Пламенем средь зимы, выжигая следы на снегу,
Криком немых в тишине, я за тобой пойду.
Я прошу, отчалим от пристань немилых сердцу портов...
Я прошу, давай совсем без слов
На палубах не наших судов
Танцевать и танго, и джайв...
Я хочу, чтобы просто в кайф.
Просто в кайф танцевать с тобой,
Заходить по пути в гавани самых ярких не спящих в ночи городов.
Я люблю тебя просто, совсем навсегда и без слов!


Рецензии