Капля пота на верхней деке

Капля пота на верхней деке. Репетирую целую ночь.
Капли пота на верхней деке. Мне уже невозможно помочь!
Капля пота на верхней деке остаётся со мной навсегда.
Капля пота верхней деке – молодые мои года.
Капля пота на верхней деке – золотые мои года.

Капли пота на верхней деке, словно музыки качества знак.
Капля пота на верхней деке – рок-н-ролльной свободы стяг.
Капли пота на верхней деке несгоревших Бобровских дров.
Капля пота на верхней деке – песни песен основа основ.
Капля пота на верхней деке. Вечный блюз проходных дворов.

Капля пота – на верхней деке и на пальце – мозоль от баррэ.
Капли пота на верхней деке – медиаторы сломаны все.
Капли пота на верхней деке. Если хочешь гореть – сгорай!
Капля пота на верхней деке. Если чувствуешь зов – играй!
Капли пота на верхней деке – это как закалялась сталь.

Капля пота на верхней деке. Олимпийский мой – переход.
Капля пота на верхней деке реку Стикс перешедших вброд.
Капля пота на верхней деке. Будет новый Последний Герой.
Капля пота на верхней деке не оставит следа за собой.
Капли пота на верхней деке... Что останется за тобой?



                Москва, октябрь 2018


Рецензии