Я ненавижу сны...

Я ненавижу сны,
где снова и опять,
так руки сведены,
что не могу поднять...

Передо мною мразь -
смеётся мне в глаза
и втаптывает в грязь,
и мысль моя - гюрза...

Проснусь и на балкон
в одних трусах курить
бреду, ещё сквозь сон,
и в голове: "Убить!" -

Всех, кто смакует стон,
кто - не достоин жить...

До смерти видно мне -
гореть в таком огне,
как милость - кромка крон
в распахнутом окне...


Рецензии