Мечты

О, как я вас люблю и ненавижу.
И ,нет у меня слов писать,
Что каждого пытаюсь всей душою
Видеть, иль жадно разобрать.

Мечтаниям ведь нет предела,
И переделать их нельзя,
Но можно разглядеть,
И каждое подругой описать.


Рецензии