У. А. А. -58!

22 ч. 26 мин. 29.09.2018 г.

Идут года, питая вечность,
И мы не можем изменить
Ни нашу детскую беспечность,
Ни наших грешных мыслей нить.

Былых ошибок не исправить,
Их можно только лишь простить,
Ведь опыт нам ума прибавит
И помогает дальше жить.

И уже мыслить по-другому,
И видеть больше, чем вчера…
И с миром этим незнакомым
Начнётся новая игра!

И пусть она такою станет,
Что сможет миру показать,
Кто с неба звёздочку достанет,
А кто по жизни будет спать!

Стих тебе этот в день рожденья
Я написал, чтоб помнил ты:
У человека есть свеченье
Его душевной красоты!

И пусть твоё не угасает
Как можно больше добрых лет
И всю семью твою спасает
От всех невзгод, проблем и бед!


Рецензии